ЕВА-АРТ медицинский центр дерматологии и косметологии
ЕВА-АРТ медицинский центр дерматологии и косметологии
(056) 767-05-05
(097) 363-83-00
(095) 900-67-57

ул. Карла Либкнехта 12
ЕВА-АРТ медицинский центр дерматологии и косметологии

Отзывы о медицинском центре Ева-Арт

Свои отзывы и пожелания или предложения Вы можете оставить ниже. Нам очень важно Ваше мнение!

Татьяна

2021-03-17 18:06:16

Спасибо огромное Ирине Николаевне и Светлане Васильевне! Профессионалы своего дела ...Уделили огромное количество времени, нигде нас так не принимали , как здесь, и нашли саму проблему высыпаний! Будем продолжать сотрудничество )))

Ольга

2021-02-24 15:06:00

Была на приёме у Васильковской Ирины Николаевны, очень хороший специалист, все рассказала объяснила. Спасибо огромное

Алёна

2021-02-21 10:53:14

Была на приеме у Луговской Ольги, удаляли родинки. Врач опросила, осмотрела перед процедурой и сделала аллергопробу ( приятно, что беспокоятся о здоровье пациента). Подробно рассказала о этих самых родинках. Всё было аккуратно, тактично и в дружеской атмосфере.
Очень рекомендую Ольгу Владимировну! Спасибо за Вашу работу!

Галина

2021-02-05 00:57:32

Проходила лечение у Ирины Николаевны ( Трихолог) . Очень благодарна на помощь!!! Профессиональный , индивидуальный подход . Четко подобрала лечение , Через месяц я увидела результат !!! Спасибо ! Рекомендую ! 100% работа профессионалов !

Елена

2021-02-02 22:37:39

Очень благодарна за профессионализм Кривко С.В.
Проблема решена полностью. Рекомендую .

Kovaleva Oksana

2021-02-02 12:28:02

Спасибо огромное за помощь в лечении, за доброе и внимательное отношение персонала. Светлана Васильевна это доктор, опыту которого можно спокойно довериться и ее золотые руки точно лечат.

Владимир

2021-02-01 16:58:56

Был у Тимченко Дарины Сергеевны на консультации, все доступно рассказала по рекомендациям. Рекомендую!

Анна

2020-07-24 16:03:05

Когда результат превзошел все ожидания!
Хочу выразить особую благодарность Светлане Васильевне! Профессионал с большой буквы. Приятная, компетентная, внимательная. Эти качества очень ценны для выбора доктора в столь деликатном вопросе)
Рекомендую!

Валерия

2019-08-06 12:46:33

Хочу выразить искреннюю благодарность Васильковской Ирине Николаевне. Я пришла к ней в отчаянии с демодекозом (которого уже лечила), всё напрасно было, он только расходился по всему лицу. Назначила мне лечение в которое я практически не верила, но как послушный пациент всё купила. В течении месяца на лице круглосуточно были мази и крема , постоянное очищение и снова мази ) в итоге через месяц всё как рукой сняло, а благодаря утреннему крему ( тоже с её назначения ) вообще все мимические морщинки исчезли .
Уважаемая Ирина Николаевна , Вы делаете благое дело. Вы доктор от Бога. Спасибо ?

Игорь Очеретяный

2019-07-23 16:59:39

Были проблемы с высыпаниями на коже. Врач - Кривко Светлана Васильевна. Лечение назначено по результатам собеседования и результатам развернутого анализа крови. Процесс оказался не быстрым (около полу-года), но результат того стоит. Помимо решения "основной" проблемы (с кожей), как "побочный эффект" - значительно снизились проявления аллергии (практически сошли на нет). Внимание к пациенту, профессионализм и доброжелательность - все это присуще Светлане Васильевне. Спасибо огромное за помощь! Вы - настоящий профи!

Марина

2019-02-17 12:35:10

После посещения клиники Ева-арт осталась довольна результатом. Я обращалась по вопросу выпадения волос к трихологу Ирине Николаевне. Очень грамотный и компетентный доктор. Во время консультации качественно провела обследование и назначила лечение. Лечение постепенно даёт свой результат.Всем рекомендую!!!!!

Марина

2019-02-02 11:06:35

В медицинском центре была с проблемой удаления папиллом. Процедура оказалась безболезненной и быстрой, за что выношу благодарность доктору Прохоренко Инне Валерьевне.

Страница 1 из 2

Оставить отзыв о медицинском центре Ева-Арт

Мы будем благодарны Вам за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Поле заполнено с ошибкой
Поле заполнено с ошибкой
Поле заполнено с ошибкой
Invalid Input
Наши услуги